2008 Mansory Ferrari 599...
2008 Mansory Ferrari 599 GTB Fiorano Stallone

MANSORY - специалисты по доработке автомобилей таких брендов, как Aston Martin, Bentley и Rolls...


подробнее...
Ferrari 275 GTВ: антик
Ferrari 275 GTВ: антик

Премьера Ferrari 275 GTВ состоялась 40 лет назад на мотор-шоу в Париже. Этот дорожник был...


подробнее...
Ferrari 430 Scuderia:...
Ferrari 430 Scuderia: бурное настоящее Ferrari 430 Scuderia

На родине Ferrari, в деревушке Маранелло, Денис Орлов знакомился с новинкой сезона - Ferrari 430...


подробнее...
Суперкар с чемоданом
Суперкар с чемоданом

Любой «Феррари» на российских дорогах - явление редкое. Да и в матушке Европе встречаются они не...


подробнее...

Ferrari F430 от ателье HAMANN: вызывая сенсацию

Ferrari F430 от ателье HAMANN: вызывая сенсацию

Инженеры HAMANN спроектировали полный аэродинамический пакет для Ferrari F430, позаимствовав элементы из мира автоспорта и одновременно сделав автомобиль очень лаконичным. В создании HAMANN F430 этот аспект был применен к передней части, также как и оптимизация массы и рабочих характеристик. Новаторски спроектированный передний спойлер придает «морде» HAMANN F430 атакующий и оригинальный вид и минимизирует подъемную силу в передней оси. Широкие боковые пороги делают итальянский автомобиль более широким с виду, а также обеспечивают лучшее сцепление с поверхностью дороги. Они особенно подчеркивают динамичный силуэт базовой модели. В задней части бросается в глаза заново спроектированный задний диффузор, а задний спойлер гарантирует большую прижимную силу задней оси.

Аэродинамические компоненты HAMANN означают не только видимую модернизацию, но прежде всего заметное улучшение эксплуатационных характеристик движения. Все добавленные компоненты доступны в двух версиях - карбон-кевлар или стекловолокно. Это определенно делает HAMANN Ferrari F430 мощным дорожным гоночным автомобилем, который вызывает сенсацию!

Рабочие характеристики играют важную роль в автоспорте. Это также верно и для HAMANN Ferrari F430. Инженеры HAMANN создали совершенную высокоэффективную спортивную выпускную систему, включающую в себя высокоэффективный коллектор и спортивные катализаторы. Результатом этой крупномасштабной модификации является повышение мощности двигателя на 48 л.с., что, соответственно, оказывает положительное влияние на рабочие характеристики автомобиля. Спортивный задний глушитель с четырьмя трубами, созданный HAMANN специально для этой марки, издает абсолютно мощный и гулкий звук, напоминающий вам фоновый шум беговой дорожки. Компания из Laupheim..а предлагает, по желанию клиента, и другую версию выпускной системы с двумя выхлопными трубами с каждой стороны, включающую дросселирующий регулятор.

С марта 2006 года действует предложение HAMANN — обвес и кишки — Sport Kit 620. Он состоит из двух спортивных компрессоров наддува с раздельной цепью циркулирования масла, двух промежуточных охладителей, масляного радиатора, усиленного привода ремней и модифицированной системы прямого впрыска топлива Motronic. После всех этих изменений в задней части корпуса F430 вы станете непобедимы! Заряженный максимальным давлением наддува в 0,35 бар, двигатель V8 производит 620 л.с. при 6870 оборотах в минуту и крутящий момент 630 Нм при 5340 оборотах в минуту.

Вы можете ожидать от HAMANN Ferrari F430 больше удовольствия при вождении благодаря специально созданной пружинной подвеске. Подвеска HAMANN может регулироваться по высоте, а также по отдаче и растяжению, таким образом F430 реагирует более быстро и более точно на изменения в управлении и обеспечивает заметно большую динамику спортивной езды.

HAMANN Ferrari F430 сдерживается спортивной тормозной системой на передней оси, которая была соответствующе приспособлена к его рабочим характеристикам. Тормозная система гарантирует аккуратное торможение и постоянное сдерживание итальянского летающего мачо из Швабии.

HAMANN выглядит как гоночный автомобиль также благодаря дискам Ferrari F430. Классические пятиспицевые колесные диски PG3 оставляют необыкновенно сильный отпечаток и дают прекрасное представление о тормозной системе. PG3 доступны в следующих размерах: 9х19 дюймов с шинами 255/30ZR19 на передней и 11,5х19 дюймов с шинами 295/30ZR19 (или 13х19 дюймов с шинами 355/25ZR19) на задней осях. Как альтернативу вы можете выбрать также многоспицевые, литые ANNIVERSARY II. Их спицы ясно показывают спортивный характер Swabian F430. ANNIVERSARY II доступны для HAMANN Ferrari F430 в размерах 9х19 дюймов с шинами 255/30ZR19 на передней и 12,5х19 дюймов с шинами 355/25ZR19 на задней осях, а также 8,5х20 дюймов с шинами 235/30ZR20 на передней оси и 12,5х20 дюймов с шинами 325/25ZR20 на задней оси. Новинкой являются трехспицевые литые 20-дюймовые диски EDITION RACE от HAMANN. Они доступны в версии 8,5х20 на передней оси и 12,75х20 на задней оси. Каждый из этих сверхлегких ободов весит всего лишь невероятные 13,9 кг в своей самой большой версии 12,75х20!

Внутри у HAMANN Ferrari F430 - успешное сочетание роскоши и спортивных деталей. Эксклюзивный салон, полностью отделанный кожей любых цветов, а также высококачественный набор ковриков, производит элегантное впечатление. Приспособленные спортивные сиденья и пороги создают однозначное ощущение езды в спортивном автомобиле.

Нет сомнений, что HAMANN Ferrari F430 - чистокровный гоночный автомобиль с вольным стилем езды, конечно же вызывающий удивленные и восхищенные взгляды. Водитель, таким образом, почувствует дополнительное удовольствие от вождения, а также свою индивидуальность.

2006 Ferrari 248 F1 (657)
2006 Ferrari 248 F1 (657)

Во вторник 23 января 2006 года команда Scuderia Ferrari презентовала в Мьюджелло свой новый...


подробнее...
Калифорнийская Ferrari во...
Калифорнийская Ferrari во всей красе

ак вы яхту назовете, так она и поплывет. На алюминиевом кузове работы ателье Pininfarina -...


подробнее...
Ferrari GG50: автомобиль...
Ferrari GG50: автомобиль по рецепту Микеланджело Ferrari GG50

«Чтобы отметить 50-летний юбилей деятельности на поприще автомобильного дизайна, я решил создать...


подробнее...
Ferrari - Schumacher:...
Ferrari - Schumacher: абсолютный чемпион

Я не могу подарить Михаэлю Шумахеру остров, как это сделал наследный принц Дубая. Нет у меня...


подробнее...

Рекомендуем

Ferrari Enzo: он один такой
Ferrari Enzo: он один такой

В ознаменование своего постоянного доминирования на трассах Формулы 1 и в память об основателе...


подробнее...
Два плюс: Ferrari California
Два плюс: Ferrari California Ferrari California

Складная жесткая крыша, круиз-контроль и откидывающаяся спинка заднего сиденья... Ferrari...


подробнее...
2008 Novitec Rosso F430 Race
2008 Novitec Rosso F430 Race

Известное во всем мире немецкое тюнинг-ателье Novitec Rosso представило новую, более обширную...


подробнее...
Комментарии команд после гонки
Комментарии команд после гонки

McLaren

Поклонники McLaren давно ждали этой победы, хотя в начале сезона один британский...


подробнее...
Ferrari: Космос внутри
Ferrari: Космос внутри

Как показывает практика, компания Ferrari не зря потратила 2,5 млрд долларов на трассах...


подробнее...
Коллекция ретро-моделей...
Коллекция ретро-моделей Ferrari ушла с молотка

Автомобильный мир всколыхнула сенсация: на днях был продан автомобиль Ferrari 250 GT SWB...


подробнее...
Ferrari 575M Maranello...
Ferrari 575M Maranello Superamerica: ревокромико Ferrari 575M

Для январского автошоу в Детройте Ferrari подготовила версию 575M Maranello с кузовом «тарга»....


подробнее...

e-ferrari.ru

Copyright © 2011. All Rights Reserved.